您的当前位置:首页 > 企业动态 > 汉光重工取得军工系统安全生产标准化二级企业证书
汉光重工取得军工系统安全生产标准化二级企业证书
发布日期:2017-01-23      作者:admin      浏览次数:3173次
  近日,位于我区的河北汉光重工有限责任公司取得军工系统安全生产标准化二级企业证书。
  自2016年8月起,汉光重工有限责任公司启动安全生产标准化达标认证工作。经过自查、对标整改,该公司成功达到了军工安全生产标准化二级企业的要求,并以优异的成绩通过了安全生产标准化评审。这是对该公司安全管理水平的肯定,更意味着该公司向国家级安全标准化平台迈出了坚实的一步。
  近年来,我区强力实施“高端引领、军民统筹、优化集聚、重点带动”发展战略,大打军民结合发展攻坚战,成为国家新型工业化军民结合产业示范基地,实现军民结合产业与区域经济发展的高度融合,为邯郸重工业化城市调结构、转方式、保增长注入了一股强劲的发展动力源。