您的当前位置:首页 > 企业动态 > 奥能电子公司成功在石交所主板挂牌
奥能电子公司成功在石交所主板挂牌
发布日期:2017-11-29      作者:admin      浏览次数:427次

  11月27日,我区企业奥能电子公司在石家庄股权交易所鸣锣挂牌。
  奥能电子主要从事专业生产低、中、高压全系列陶瓷电容器及交流瓷介电容器,压敏电阻器等电子元器件。此次成功挂牌石交所,为提升企业知名度、拓展市场打下了良好的基础。通过石家庄股权交易所这一平台,奥能电子公司正式开启了与资本市场的对接,对进一步拓宽企业发展空间,加快企业发展速度具有十分重要的意义。
  今年来,我区积极引导中小企业走向资本市场,帮助企业克服各种不利因素,不断提升企业经营管理、市场营销、科技研发的能力,使它们逐步具备进入资本市场的条件,让更多企业利用石交所市场功能发展壮大,形成良好的企业上市氛围,为我区经济发展提质提速提供重要支撑。