您的当前位置:首页 > 企业动态 > 七一八所与新兴能源喜获河北省科学技术进步奖
七一八所与新兴能源喜获河北省科学技术进步奖
发布日期:2017-12-05      作者:admin      浏览次数:446次

  日前,省科技厅公布了2017年度河北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖等名单。我区中国船舶重工集团公司第七一八研究所的“99.9999%电子级超高纯六氟化钨生产工艺研究”荣获二等奖,新兴能源装备股份有限公司的“天然气储运装备创新工程”荣获三等奖。
  河北省科学技术进步奖是全省科技创新领域的最高奖项,通过对在科技创新方面获得突出成绩的单位和个人进行表彰,鼓励和引导自主创新,推动科教兴冀战略实施和创新型河北建设。
  今年来,我区始终坚持创新是引领发展第一动力,不断增强科技创新意识,加快产业平台建设,加强科技人才队伍建设,促进了优势创新项目的发展,全区科技创新促发展的支撑作用日益凸显。