您的当前位置:首页 > 企业风采 > 我区圣戈班磨料磨具(邯郸)有限公司荣获“世界级工厂”称号
我区圣戈班磨料磨具(邯郸)有限公司荣获“世界级工厂”称号
发布日期:2017-12-12      作者:admin      浏览次数:996次

  近日,磨料磨具(邯郸)有限公司荣获“世界级工厂”称号,成为了圣戈班全球第70家世界级工厂,也是圣戈班磨料磨具亚太区第一家世界级工厂!
  随着全球经济形势的不断变化和全球各个地区对环境保护、可持续发展要求的不断提升,圣戈班集团顺应时代发展要求,集团率先在全球范围内推进企业卓越运营,逐步在各个区域建立标杆型企业,以巩固集团的竞争力和所处行业的领先优势。
  圣戈班磨料磨具(邯郸)有限公司作为圣戈班集团磨料磨具业务部在邯郸的独资子公司,自2010年建厂以来,积极响应号召,在全公司推进世界级制造(WCM),力争为全体员工创造一个安全、舒适的工作场所,将企业对周边环境的影响降至最低为使命,秉承企业的社会责任,并努力通过各项安全措施、节能项目、工业自动化项目升级改造,力争节能减排,为我区经济发展贡献力量。