您的当前位置:首页 > 企业动态 > 我区企业荣获创新创业大赛一等奖
我区企业荣获创新创业大赛一等奖
发布日期:2017-03-11      作者:admin      浏览次数:2535次

  近日,我区在孵企业畅行新能源科技有限公司在河北省第四届创新创业大赛暨第五届中国创新创业大赛(河北赛区)中脱颖而出,荣获一等奖。
  畅行新能源科技有限公司是一家制造与研发电动平衡车的科技型企业,2015年底入驻我区孵化,在孵期间,畅行新能源被认定为“科技型中小企业”,随后成功在“石交所”挂牌上市。同时畅行新能源尝试开展新的营销模式,参与网络众筹、网络平台销售等,也屡获佳绩。
  近年来,我区紧紧围绕“完善功能,强化服务,提升水平”的总体思想,积极开展招商引才、创业服务、平台建设等工作,不断深化改革,提升创业服务水平,打造企业孵化新高地。通过搭建物理空间、网络空间(数据中心)、社交(人才)空间、投融资平台、孵化服务平台、产业链条对接平台、渠道对接平台、媒体推广平台、创客食堂、创客公寓、创客大巴、基础配套设施为核心的创业生态圈,形成全链条孵化体系,借助“创客+孵化+加速”三级孵化平台,使创业“点子”变成产品“项目”,最终归为到“产业”,成功实现创业孵化服务“三级跳”。