您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市委第十督查组在经开区督导了这些事项!
市委第十督查组在经开区督导了这些事项!
发布日期:2018-07-13      作者:admin      浏览次数:549次

  7月12日,市委第十督查组张红兵一行到经开区督导检查固定资产投资及战略性新兴产业发展情况,区领导肖宏韬参加活动。
  督查组一行通过召开座谈会、查阅资料等方式检查了经开区固定资产投资等相关重点工作开展情况,对经开区经济社会发展给予了充分肯定。张红兵指出,经开区作为全市经济发展引擎,底定超干,稳中求进,实现了经济社会高质量发展。下一步,经开区要继续创新举措,精准聚焦,加强部门沟通,形成合力,为全市经济发展做出应有贡献。
  肖宏韬表示,邯郸经开区将进一步聚焦主业,攻坚克难,针对督查组提出的问题,积极整改,全面理清固定资产投资及新兴产业的基本情况和存在问题,完善相关资料和数据统计,切实做到情况明、底数清,强力推进“双创双服”活动高质量开展,全面完成“双创双服”既定任务目标,统筹推进经济社会持续稳定发展。