您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 邯郸经开区赴京深度对接央企开展招商活动
邯郸经开区赴京深度对接央企开展招商活动
发布日期:2018-07-12      作者:admin      浏览次数:524次

  7月9日—10日,经开区党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲带队赴北京考察对接招商项目。
  庞耀洲一行首先拜访了中国电子系统工程有限公司,就在邯投资建设中电智能封装卡、智能制造研究院等项目进行对接洽谈。庞耀洲在对接洽谈中详细向客商介绍了邯郸市和经开区的投资政策、投资环境、资源优势和产业规划等情况,双方深入沟通交流并达成广泛共识。
  次日,庞耀洲一行拜访了新兴重工集团,就在邯拓展投资意向,发挥企业现有新兴科技设计、研发、制造优势,延伸产业链,提高土地利用率等事宜与董事长宋连堂、总经理周波进行座谈。庞耀洲充分肯定了新兴重工集团在经开区经济发展中作出的积极贡献,并希望该集团在邯郸进一步做大做强。宋连堂表示,将进一步扩大在邯投资,共同为建设富强邯郸、美丽邯郸作出更大贡献。