您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 邯郸市政府智库特聘专家、河北省委党校教授王晓海一行来我区围绕产业发展和产业链招商引资开展调研活动
邯郸市政府智库特聘专家、河北省委党校教授王晓海一行来我区围绕产业发展和产业链招商引资开展调研活动
发布日期:2018-07-11      作者:admin      浏览次数:768次

  7月10日,邯郸市政府特聘专家、省委党校教授王晓海一行到邯郸经开区调研产业发展情况,区领导肖宏韬陪同调研。
  王晓海一行先后到DCT创客空间、华厚天成、优布劳啤酒、汉光重工等企业进行了实地调研,并围绕经开区产业发展、规划布局、项目建设、招商引资等事项召开座谈会。
  王晓海对经开区产业发展情况给予了高度评价,他指出,邯郸经开区聚焦高质量发展要求,扎实推进产业链招商,深入开展“双创双服”活动,切实帮助企业排忧解难,为推动全区产业发展提供了不竭动力。
  肖宏韬表示,经开区将继续抓好创新驱动,促进相关产业向高端化发展,推动“双创双服”活动向纵深开展,进一步强化服务意识,优化营商环境,狠抓各项工作落实,推动区域经济做大做强。