您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 冒酷暑,顶烈日 管委会领导实地督导中央环境保护督查组移交群众举报环境问题整改工作
冒酷暑,顶烈日 管委会领导实地督导中央环境保护督查组移交群众举报环境问题整改工作
发布日期:2018-07-09      作者:admin      浏览次数:453次

  为切实做好中央环境保护督察组移交的群众举报环境问题整改工作,改善我区大气污染治理防治工作。7月5日,区领导郑宜维亲自带队,组织区环保分局对中央环境保护督察组移交群众举报环境问题整改情况及南沿村镇改造提升类“散乱污”企业进行再督查。在检查中,对问题整改较好的情况进行了肯定,并对仍存在的问题向责任单位提出了相应要求。
  郑宜维指出,对于中央环境保护督察组交办的案件,要做到行动迅速、认真研究、查清问题原因,理清工作责任,加大整改工作力度,确保按照时间节点完成整改。同时,各级职能部门要进一步加大监督检查力度,自觉行动,全力做好环保问题整改落实工作,确保中央环保督察整改任务全部彻底整改到位,按期办结。