您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 因地制宜,实事求是,切实增强帮扶实效——庞耀洲赴大名县帮扶村召开恳谈会
因地制宜,实事求是,切实增强帮扶实效——庞耀洲赴大名县帮扶村召开恳谈会
发布日期:2018-07-04      作者:admin      浏览次数:568次

  7月3日下午,经开区党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲深入大名县万堤镇黄炉村,召开驻村帮扶恳谈会。
  会议首先听取了各驻村工作队近期帮扶工作情况汇报,征求了与会人员对经开区驻村帮扶工作的意见建议。庞耀洲指出,新一轮驻村帮扶工作开展以来,各驻村工作队成员不辞辛苦,克服困难,积极深入走访贫困群众,做了大量卓有成效的工作。庞耀洲要求,要进一步拓宽思路,加大争跑力度,坚持因村制宜、一户一策,帮助解决群众异地搬迁、子女上学、扶贫贷款等实际问题,着力推进扶贫“微工厂”、农村电商、光伏发电等项目,实事求是,切实增强帮扶实效。同时,要依托经开区企业资源优势,为贫困群众提供就业、技术等多方面服务,让贫困群众感受到实实在在的变化。
  会后,庞耀洲现场察看了驻村工作队干部生活状况,并送去了慰问物品。