您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > “新时代 新思想 惠民帮帮团”特色宣讲为经开区群众带来精神大餐
“新时代 新思想 惠民帮帮团”特色宣讲为经开区群众带来精神大餐
发布日期:2018-07-04      作者:admin      浏览次数:575次

  7月3日上午,邯郸市“新时代新思想惠民帮帮团”特色宣讲团一行来到经开区尚璧镇后亓固村和中亓固村进行特色宣讲活动。
  特色宣讲团成员佘斌义和靳红英老师就建设学习型社会、全民健身、食品安全、如何开展农村文化活动等与群众息息相关的内容对在座的群众进行了详细讲解。他们以群众的视角,用老百姓听得懂、能领会的语言进行政策宣讲,举例子、讲故事、说道理,精彩生动的宣讲不时引来在座各位的阵阵掌声,为百姓带来一场震撼心灵的精神盛宴。
  中亓固村支书申晓雷听完宣讲后兴奋地说:“希望惠民帮帮团多来基层,宣讲党的十九大精神,为群众送‘技术经’‘致富经’‘医疗卫生常识’。这种点对点、面对面、零距离的宣讲真正把党的十九大精神落到实处、鼓舞了士气,振奋了人心。”
  会后,小分队成员还对在场的群众开展问卷咨询,下一步就群众关心的农业、畜牧业、医疗等方面开展进一步的帮助,使惠民帮帮团真正帮到百姓的家门口。