您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 庞耀洲调研重点项目时强调: 凝聚共识,形成合力,全力以赴推进重点项目建设。
庞耀洲调研重点项目时强调: 凝聚共识,形成合力,全力以赴推进重点项目建设。
发布日期:2018-07-03      作者:admin      浏览次数:627次

  7月2日,邯郸经开区党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲率队调研重点项目,他强调,要深入深入推进“双创双服”活动,牢固树立“抓发展必须抓项目”的理念,进一步凝聚共识,形成合力,全力以赴推进重点项目建设。党工委副书记、管委副主任肖宏韬一同调研。
  庞耀洲一行先后来到康业制药、汉光耗材产业园、晨光植物提取物二期研发基地、华裕科技等在建项目,实地查看项目进展,详细了解了项目建设中存在的困难问题及推进项目建设的措施等。
  庞耀洲要求,各级各部门要全力以赴做好项目建设服务工作,坚持问题导向,加强协作配合,及时解决困难问题,为项目建设营造良好的环境。建设、施工、监理单位要增强安全意识和质量意识,高标准完成各项阶段性建设任务;要在保证工程安全、质量的前提下,把握有利时机,加快建设进度。