您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 表彰先进、重温入党誓词、上专题党课……经开区党员干部这样迎“七一”
表彰先进、重温入党誓词、上专题党课……经开区党员干部这样迎“七一”
发布日期:2018-07-02      作者:admin      浏览次数:506次

  为纪念中国共产党建党97周年,6月30日上午,邯郸经开区举行纪念建党97周年“不忘初心、牢记使命”主题党课活动。
  党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲宣读了经开区党工委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,区领导肖宏韬、杨献仲、史宝贵、王拴明,法院院长贾在峰、检察院检察长艾华出席活动,市委第十督查组组长张红兵应邀出席。全区各部门、乡镇、农业园区副科级以上党员干部,机关全体党员干部,共计400余人参加活动。 
  市委党校陈振勇教授以《不忘初心、牢记使命》为主题,围绕共产党人为着初心和使命继续奋斗、新时代为着初心和使命须更加努力、学好用好达成初心和使命的强大思想武器等方面内容,作了专题党课辅导。
  整场党课活动主题明确、内容丰富、寓意深远,具有很强的政治性、思想性、针对性和可操作性。此次党课活动,对深入推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步凝聚全区各级党组织和广大党员干部思想,营造争先创优浓厚氛围,促进全区经济社会各项工作高效开展具有积极作用。