您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 邯郸经开区走进《清晨热线》直播间
邯郸经开区走进《清晨热线》直播间
发布日期:2018-06-29      作者:admin      浏览次数:762次

  6月28日上午,经开区党工委副书记、管委会副主任肖宏韬带领经济发展局、组织人事局、社会事务局、行政审批局、市场监管局负责同志走进邯郸广播电台《清晨热线》直播间,与广大听众零距离交流,真诚接受广大听众朋友的耐心询问,现场为百姓答疑解惑,服务百姓。
  在直播过程中,肖宏韬重点介绍了经开区“双创双服”活动开展情况。随后,相关部门负责同志就经开区的经济发展、项目建设、社会保障、营商环境等话题与主持人、热心听众进行了互动交流。电话接听了群众关心的问题17件,并对热心听众所提出的建议进行了记录,下一步将会同有关部门进行及时沟通并解决。
  今年以来,邯郸经开区聚焦高质量发展根本要求,深入开展“双创双服”活动,全面优化营商环境,切实帮助企业群众排忧解难,为推动全区高质量发展提供不竭动力。此次活动,拉近了经开区与群众的距离,有力地宣传了经开区“双创双服”活动情况,推动了“双创双服”活动向纵深开展,取得了良好的社会效果。