您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 邯郸经开区再度携手美的!共同合作产业发展建设绿色智能家居项目
邯郸经开区再度携手美的!共同合作产业发展建设绿色智能家居项目
发布日期:2018-06-29      作者:admin      浏览次数:1514次


  6月28日上午,邯郸经开区与美的置业集团就产业发展合作暨绿色智能家居项目举行签约仪式。副市长张学军出席仪式并致辞,市政府副秘书长肖阳明主持活动,区领导庞耀洲、肖宏韬,市商务局负责同志,美的置业集团总裁赫恒乐,宁波联城住工科技有限公司总经理彭海辉等相关同志出席仪式。


  张学军在致辞中指出,党的十九大以来,邯郸市委、市政府立足新时代,谋划新蓝图,着力打造高质量发展的京津冀协同发展区域中心城市。美的置业集团是国家一级地产开发集团,是地产行业的龙头标杆,具有全国影响力。此次项目的落地、落实,对优化邯郸市房地产业模式,推动邯郸产业转型升级和产城融合发展,全面提升城市竞争力具有重要意义。邯郸市委、市政府将为项目在邯发展,提供最大的支持、最优的服务和最好的环境。希望政企双方共同努力,团结合作,推动美的产业发展合作和绿色智能家居项目顺利实施,早日结出合作共赢之花!
  美的置业集团总裁赫恒乐表示,美的置业集团将抓住契机,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,实现战略合作新的跨越。
  宁波联城住工科技有限公司总经理彭海辉表示,将以本次绿色智能家居项目投资为契机,进一步寻求与各方合作的新空间,大力宏扬以质量为生命,以科技为龙头,以顾客满意度为宗旨的企业精神,千方百计地把企业培植好、经营好,在增加就业、供给税源方面释放企业能量,为增进邯郸经济发展做出积极的贡献。