您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 滏东现代农业产业园和产业园内2家企业入选河北省二期现代农业产业技术体系 企业名单
滏东现代农业产业园和产业园内2家企业入选河北省二期现代农业产业技术体系 企业名单
发布日期:2018-06-27      作者:admin      浏览次数:361次

  近日,河北省农业产业技术体系领导小组办公室印发《关于发布河北省二期现代农业产业技术体系企业试验推广站站长的通知》。经开区滏东现代农业产业园和产业园内华裕农业科技有限公司、邯郸市鑫众生态养殖有限公司列入公布名单。
  现代农业产业技术体系试验推广站,是经市级农业部门或产业体系专家推荐,河北省农业产业技术体系创新团队领导小组办公室充分征求省农业厅意见后,确认并向社会公示的技术推广站。入选省级技术推广站将进一步加快滏东现代农业产业园新品种、新技术、新成果研发集成和转化步伐,为国家级现代农业产业园的创建提供强有力的技术支撑。