您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > “爱心捐助· 扶危济困”捐赠活动倡议书
“爱心捐助· 扶危济困”捐赠活动倡议书
发布日期:2018-06-26      作者:admin      浏览次数:596次

各部门、乡镇、农业园区:
  “扶危济困,扶弱助贫”是中华民族的传统美德,是党员干部发挥先锋模范作用的实际体现。当前,在全党全国各族人民深入推进全面建成小康社会的伟大征程中,我们看到仍然有一部分处于生活困难群众亟需得到无私帮助和关怀。
  予人玫瑰,手留余香。为全面贯彻高宏志书记在全市“一帮一”结对帮扶工作座谈会上的会议精神,凝聚社会各界力量深入推进我区帮扶工作,爱心捐助需要您的积极参与。在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心,向全区各部门、乡镇,农业园区的爱心人士发出倡议:请伸出您的援手,奉献您的一份爱心,贡献您的一份力量,积极参与到捐助活动中来,帮助困难群众早日走出困境!
  “爱心捐助·扶危济困”捐赠活动坚持自愿捐赠、量力而行、公开透明,按照“一帮一”帮扶对象为捐赠主体,由所在单位组织,倡导捐赠衣物及其他物资具有实用价值,符合安全、卫生标准。您的关爱和善举,将让帮扶对象感受到经开区大家庭的温暖,增添他们走出困境的信心和动力。我们真诚期待您的参与,衷心感谢您的大力支持!