您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 我区参加邯郸苏州招商引智恳谈会并与江苏天瑞仪器公司签署发展战略合作协议
我区参加邯郸苏州招商引智恳谈会并与江苏天瑞仪器公司签署发展战略合作协议
发布日期:2018-05-16      作者:admin      浏览次数:2427次

        5月15日,市长王立彤带队参加河北邯郸苏州招商引智恳谈会,副市长张学军、市政府秘书长刘弘瑛参加此次活动,经开区党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲参加活动并开展系列招商活动。


  在此次河北邯郸苏州招商引智恳谈会上,庞耀洲就经开区的区位优势、科技水平、高端产业、营商环境以及产城融合等方面进行推介,全方位、多角度地介绍了我区经济发展的“硬实力”与招商引资的“软环境”,并与参会客商进行了深入友好的洽谈交流,取得良好效果。
  会上,我区与江苏天瑞仪器股份有限公司签署了生态环境产业发展战略合作协议。