您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 我区公安分局与交警大队被市政府点名表扬!
我区公安分局与交警大队被市政府点名表扬!
发布日期:2018-01-08      作者:admin      浏览次数:240次

  日前,市政府办公厅向我区管委会发来表扬信,对我区公安分局与交警大队2017年的突出贡献进行表扬!表扬信对我区公安分局和交警大队全体民警恪尽职守,依法履职,坚守岗位,主动担当的作风给予了高度评价。
  表扬信指出,经开区公安分局在维护社会稳定的工作中,全体干警依法履职、不辱使命、勇于担当,做了大量卓有成效的工作。经开区交警大队围绕构建平安邯郸、畅通邯郸总目标,坚守岗位,主动担当,圆满完成了各项工作任务,为确保辖区和谐稳定做出了突出贡献。特对经开区公安分局和交警大队提出表扬。希望在新的一年里,坚持履职尽责,全面提升维护辖区平安稳定的能力和水平,再接再厉,再创佳绩,为建设宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸作出新的更大贡献。