您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 我区6家企业被认定为2017年第四批省工业企业研发机构
我区6家企业被认定为2017年第四批省工业企业研发机构
发布日期:2018-01-05      作者:admin      浏览次数:290次

  日前,省工信厅公布了2017年第四批河北省工业企业研发机构名单,我区邯兆生物、硅谷新材料、汉光耗材、宏远液压、华裕农科、华厚天成6家企业榜上有名,截至目前,全区共10家企业入选。
  企业研发机构是企业设立的具有自主研究开发能力的技术创新组织,是从事相关领域的技术研究,开展技术开发、工艺开发、产品开发以及有关技术服务活动的机构,是企业中相对独立的科研开发实体或组织。
  下一步,我区将继续做好各企业研发机构的培育和认定工作,鼓励企业加大研发投入,提高研发机构的建设水平,不断提升自主创新能力,广泛开展产学研用合作,搭建公共服务平台,加快科技成果转移转化和新产品新技术的研究开发。