您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 节假无休,王现坤赴项目建设现场调研
节假无休,王现坤赴项目建设现场调研
发布日期:2018-01-02      作者:admin      浏览次数:877次
  12月30日上午,管委会主任王现坤利用元旦假期带领相关部门负责同志,赴我区部分重点项目建设现场,调研项目建设情况。区领导庞耀洲、肖宏韬参加活动。
  王现坤一行来到迅清生物消毒剂、七一八所A--B装置、汉光耗材墨粉、中粮高端精粉等项目建设现场,与企业业主、项目负责人交谈,详细了解企业发展状况、项目推进情况并研究解决存在的难题,鼓励企业拓展思路,为明年谋发展。
  王现坤要求,各级各单位要按照管委会的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,采取有效举措,加快项目建设进度。相关部门要统筹协调,大力支持好、服务好项目建设,推动重点项目建设有序推进。项目业主要克服困难,全力以赴,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,施工过程中加强管理,坚决执行错峰生产及停产措施,在保证安全生产和大气防治措施落实到位的前提下,加快建设进度,确保快建成、早达效。