您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 又一“国”字招牌丨颐高万创空间通过国家级众创空间备案!
又一“国”字招牌丨颐高万创空间通过国家级众创空间备案!
发布日期:2017-12-28      作者:admin      浏览次数:851次

  日前,科技部公布了2017年度国家备案众创空间的名单,我区颐高万创空间顺利通过科技部火炬中心国家级众创空间备案,正式纳入国家级科技企业孵化器的管理服务体系,全市唯一!
  颐高万创空间位于邯郸经开区颐高智能广场A座F层,孵化面积1500平方米,配有130个工位以及会议室,多功能厅,培训室等设施,设立了100万元的种子资金和专业化的科技孵化服务团队,形成了“5+5”的创业服务体系,包括“创业沙龙、创业导师、项目路演、服务联盟、创业培训”+“融资担保、网络通信、创业孵化、创业投资、贴身物业”。目前,空间内在孵企业21家,创客人次达到300余人,项目整体带动就业2000余人。
  今年来,我区先后通过5家省级众创空间备案和1家国家级众创空间备案,我区将以此为契机,发挥颐高万创空间引领示范作用,营造优质的创新创业环境,继续加强推进众创空间建设,为双创事业迈上新台阶做出更大贡献。