您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 王拴明带队开展消防安全夜查行动
王拴明带队开展消防安全夜查行动
发布日期:2017-12-27      作者:admin      浏览次数:925次

  为进一步做好消防安保工作,12月24日晚,省消防总队指导处处长李伟带队在我区开展消防夜查行动,区领导王拴明参加活动。
  王拴明一行先后对久久香餐饮、仁泰商务酒店、格莱美汇酒吧、汉庭(天津)投资咨询公司、新园超市等场所进行消防安全检查,重点检查了各单位安全出口和疏散通道是否畅通,灭火器材和消防设施是否完好有效,疏散指示标志、应急照明的设置是否符合要求,单位员工消防基本常识和技能是否熟悉等情况。
  就做好近期消防安全工作,王拴明强调,岁末年尾,人流、物流和各类活动相对集中,公共娱乐场所和节庆活动场所火灾风险增高,各部门要切实增强工作责任感和紧迫感,充分认识当前消防安全面临的严峻形势,加大火灾隐患排查整治力度,坚决遏制火灾事故发生,确保辖区消防安全形势持续稳定。