您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 国家环保部督导组到我区督查大气污染防治工作
国家环保部督导组到我区督查大气污染防治工作
发布日期:2017-10-13      作者:admin      浏览次数:141次
  10月12日,国家环保部督导组一行到我区就大气污染防治工作开展情况进行检查。区领导郑宜维陪同活动。
  座谈会上,督导组听取了我区大气污染防治工作、应急预案响应等情况汇报。会后,督导组一行先后到尚璧镇、南沿村镇、农业园区及新兴能源、集美彩印、汉光耗材等地进行了实地检查。通过听取工作汇报、调阅资料、检查企业等方式督查,督导组对我区在积极推动大气污染防治,切实改善区域环境空气质量等方面做出的工作表示充分肯定。
  郑宜维表示,经开区将以此次督导为契机,一如既往地抓好大气污染防治工作,坚持抓源头、抓过程、抓落实、抓监管,持续发力,久久为功,力促全区大气污染防治工作迈上新台阶。