您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 携手推进,互利共赢——北航投资星空众创空间及军民融合产业园区落户我区
携手推进,互利共赢——北航投资星空众创空间及军民融合产业园区落户我区
发布日期:2017-10-13      作者:admin      浏览次数:187次
  10月12日,邯郸市政府与北航投资有限公司签约战略合作协议,标志着星空众创空间及军民融合产业园区落户我区。市长王立彤出席签约仪式并讲话,市领导张学军,北航投资有限公司董事长夏炜,市直有关部门负责同志,区领导王现坤、李文凯参加了签约仪式。
  王立彤在讲话中指出,北航投资有限公司实力雄厚,技术领先,在航空航天、信息技术、军民融合等领域有很强的建设能力和丰富的管理经验,北航投资在邯郸设立的星空众创空间及军民融合产业园区,必将成为邯郸乃至河北科技创新和战略性新兴产业发展的重要基地。邯郸市委、市政府将继续秉持“尊商、亲商、重商”理念,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务更优、成本更低、效率更高的投资环境,推动企地双方实现互利共赢。希望双方以本次签约为契机,进一步深入对接,加快项目推进步伐,争取早开工、早建设、早见效,让更多创新型企业落户邯郸,促进邯郸经济转型升级、跨越发展。
  夏炜在致辞中表示,邯郸底蕴深厚、历史悠久,是国家历史文化名城。北航投资将以此次战略合作为契机,依托自身校友企业资源及产业资源,聚集优质科技企业、大学科技园企业入驻邯郸,助力地方经济更好更快发展。
  随后,夏炜一行实地考察了星空众创空间及军民融合产业园区选址情况。