您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 我区召开汉光新材料产业园项目推进协调会
我区召开汉光新材料产业园项目推进协调会
发布日期:2017-10-12      作者:admin      浏览次数:147次

  10月11日,我区召开汉光新材料产业园项目推进协调会。党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲出席会议时强调,各相关部门及企业要充分认识汉光新材料产业园项目建设的重要性和紧迫性,以更强的决心、更大的气力、更有效的措施和更务实的作风,推动项目建设工作取得新的更大突破。
  庞耀洲指出,汉光新材料产业园是省政府主要领导调研中船重工邯郸基地后的第一个开工项目,是当前我区项目建设的“一号工程”,各相关部门和企业要进一步坚定信心,切实做到项目建设劲头不减、标准不降、速度不慢。
  庞耀洲要求,各相关部门和企业要主动靠前,解放思想,紧密配合,通力协作,确保项目尽快开工建设。各职能部门要细化工作节点,督导项目进度,加大力量投入,全力做好各项配套保障工作。企业要把各项工作往前赶,一切要围绕项目开工转、围绕项目建设干,确保项目早开工、早投产。