您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 王现坤会见韩国客商表示:聚首叙情谊,共话谋双赢
王现坤会见韩国客商表示:聚首叙情谊,共话谋双赢
发布日期:2017-10-12      作者:admin      浏览次数:125次
  10月11日下午,管委会主任王现坤会见了国际投资促进会韩国分会、外联部部长金慧燕和韩国D&W集团代表孙珏奎、崔榕秀。双方就G2A智能生态棚项目落户我区国家级滏东现代农业产业园区的有关事宜进行了会谈。
  会谈中,王现坤详细介绍了我区现代农业产业发展情况、产业配套和发展环境等方面的优势和特点。他表示,滏东现代农业产业园正在创建国家级农业园区,诚邀海内外客商来经开区投资兴业,共谋发展,实现合作共赢。
  韩国D&W集团代表孙珏奎表示,经开区不仅工业产业突出,农业资源也十分丰富,呈现了良好的发展态势和活力,希望双方在相关产业和领域进一步深入交流合作。
  社会事务局、滏东现代农业产业园区主要负责同志参加了活动。