您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省环保督察组到我区就秋冬季大气污染治理进行专项督察
省环保督察组到我区就秋冬季大气污染治理进行专项督察
发布日期:2017-10-11      作者:admin      浏览次数:132次
  10月10日,省秋冬季大气污染综合治理驻点督察组到我区进行专项督察,区领导庞耀洲、郑宜维参加座谈会。
  座谈会上,督察组首先听取了我区大气污染治理工作情况汇报,对我区大气污染治理的工作予以充分肯定,并要求我区进一步认识当前环保面临的严峻形势,把抓落实作为环保工作的关键,拿出背水一战、壮士断腕的信心和决心,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。
  庞耀洲表示,经开区将以此次专项督察为契机,进一步把大气污染治理工作摆在突出位置上,合力攻坚,建立健全群策群力机制,在秋冬季这个全年大气污染治理的关键节点上,再严举措、再强措施,高标准、高质量完成年初任务目标。