您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市领导带队赴北京拜访知名企业
市领导带队赴北京拜访知名企业
发布日期:2017-10-10      作者:admin      浏览次数:164次

  10月9日,“双节”过后上班第一天,市长王立彤带队赴北京实地拜访软通动力集团总公司、中建材凯盛科技公司,积极寻求双方在更深层次、更广领域的合作。市领导张学军,区领导王现坤、李文凯陪同活动。
  在软通动力集团总公司,王立彤一行实地参观了软通动力信息技术集团公司展厅,并与企业高层进行了座谈,双方就智慧城市、智能制造等领域进行了探讨,并达成了广泛共识。软通动力集团表示将进一步增强与邯郸市的对接、互访力度,增加相互了解,寻找合作商机。
  在中建材凯盛科技公司,王立彤一行详细了解了企业建设、产品研发等情况,并与总经理、党委书记彭寿就双方下一步开展对接互访,拉动“三新产业”向经开区转移深入交换了意见。彭寿表示,邯郸是未来中建材凯盛科技项目落地的最好“洼地”,我们将不遗余力地推进优质项目落户邯郸,助力当地经济发展。