您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 市检查组就《准则》、《条例》贯彻执行情况来 我区进行督导检查
市检查组就《准则》、《条例》贯彻执行情况来 我区进行督导检查
发布日期:2017-09-30      作者:admin      浏览次数:211次

  9月29日,市准则、条例贯彻执行情况督导检查组来我区,就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》学习贯彻落实情况进行督导检查。党工委副书记史宝贵参加了会议。
  座谈会上,检查组听取了我区《准则》、《条例》学习贯彻落实情况的汇报,对我区《准则》、《条例》学习贯彻落实工作给予充分肯定。检查组指出,党的十八届六中全会通过的《准则》和《条例》是指导新形势下全面从严治党的行动纲领,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的根本遵循,是增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性的强大武器。学习好、贯彻好、执行好《准则》和《条例》,对加强党内监督,落实把纪律和规矩挺在前面的要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。
  史宝贵表示,我区将紧密结合工作实际,把学习贯彻《准则》和《条例》作为当前一项重要的政治任务,学深吃透、融会贯通,切实将从严治党向纵深推进,确保《准则》和《条例》在经开区落地生根。
  会后,检查组组织开展了学习贯彻《准则》、《条例》知识测试。