您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 英姿飒爽,经开区代表队在2017年邯郸市小学生田径赛中满载而归
英姿飒爽,经开区代表队在2017年邯郸市小学生田径赛中满载而归
发布日期:2017-09-27      作者:admin      浏览次数:307次

  金秋九月,五谷飘香,在2017年邯郸市"园丁之家杯”小学生田径比赛暨体育传统项目学校小学生田径比赛中,我区运动“小将”英姿飒爽,满载荣誉而归。
  本次比赛,我区共抽选了20余名队员以及五名教练员参加,经过两天的激烈角逐,经开区代表队员李明哲获得男子跳远第三名、男子100米第六名;张雨涵获得女子跳远第四名、女子铅球第五名;汲庆明获得男子铅球第五名;未世龙获得男子垒球第七名;王帅获得男子跳高第七名;张文杰获得男子跳远第八名;男子接力赛获得团体第七名,女子接力赛获得团体第五名。在所有运动员与教练员共同努力下,最终荣获男子组团体总分第六名,女子组团体总分第八名的好成绩。
  今年来,我区不断加强体育管理,推进课程改革,进一步激发了学生强身健体的积极性,推动了素质教育全面发展。同时,我区将以此为契机,让更多的学生们参与到体育赛事中来,积极传播经开区体育正能量。