您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 我区组织企业参加“高校毕业生就业服务月”大型招聘会
我区组织企业参加“高校毕业生就业服务月”大型招聘会
发布日期:2017-09-25      作者:admin      浏览次数:227次

  为积极响应全市“高校毕业生就业服务月”活动,9月23—24日,我区组织人事局组织硅谷新材料、华厚天成、华新天然气等50余家区内企业参加全市“高校毕业生就业服务月”大型招聘会,帮助应届未就业高校毕业生尽快就业。
  此次“高校毕业生就业服务月”活动由市人社局主办、市就业局承办,我区组织人事局协办。活动期间,我区组织人事局通过电话、入户走访等方式了解大学生求职、见习、培训、创业服务需求,并积极开展职业介绍、就业能力提升、创业扶持、就业援助、就业引导等活动,为高校毕业生提供差异化、个性化的就业创业服务。
  活动中,区组织人事局分别在邯郸职业技术学院、河北工程大学举办了校园招聘会,提供就业岗位400多个,共签订用工意向1300余份。