您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 我区一企业荣获“河北省外贸品牌优势企业”称号
我区一企业荣获“河北省外贸品牌优势企业”称号
发布日期:2017-09-22      作者:admin      浏览次数:363次


  近日,由经开区投资促进局推荐上报的新兴能源装备股份有限公司喜获“河北省外贸品牌优势企业”殊荣。
 
  据了解,为打赢外贸持久攻坚战,努力推动我区进出口回稳向好和转型升级,经开区投资促进局致力于引导区内外贸企业强化品牌建设,提升企业品牌的国际知名度和影响力,扩大自主品牌产品出口,鼓励企业走优质之路,逐步发展以技术、品牌、质量、服务为核心的外贸竞争新优势。今年5月,投资促进局抓住全省申报“外贸品牌优势企业”的机遇,积极开展组织申报工作,对企业申报工作给予精心指导和专业帮助。此次新兴能源装备股份有限公司成功入选“河北省外贸品牌优势企业”,将更有利于我区外贸企业自主品牌建设,将优质产品推向国际市场,支撑和扩大我区外贸规模扩大和转型发展。