您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 副市长孟广军到我区对口帮扶企业调研
副市长孟广军到我区对口帮扶企业调研
发布日期:2017-09-12      作者:admin      浏览次数:398次

  9月8日下午,副市长孟广军带领相关市直部门负责同志来到我区,深入冀中能源国际物流集团实地对接,开展入企帮扶调研。区领导王现坤、庞耀洲、肖宏韬陪同调研。
  座谈会上,孟广军与企业负责人进行面对面的沟通和交流,详细了解企业运行情况和发展中遇到的问题,认真听取了企业的发展规划汇报。
  孟广军指出,冀中能源国际物流集团战略定位准确,发展思路清晰,经营理念完善,取得今天的成果来之不易,值得其他企业学习。他要求,各级各部门要加大对企业的服务力度,协调配合做好服务企业各项工作。对于企业在发展中遇到的困难和问题,相关部门要高度重视,认真回应,助力企业健康发展。他希望企业借助“一带一路”政策开拓海外市场,发挥外贸出口主力军队的作用,为全市经济社会发展作出新贡献。
  王现坤表示,多年来,冀中能源国际物流集团坚持开拓创新,实现了规模做大,业态稳健,效益提升的发展成绩,在区域经济发展中起到了“台柱子”作用。经开区将继续一如既往地关心、支持、服务企业,解决好企业发展中存在的问题,为企业做大做强提供优质的营商环境。