您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 我区召开食品药品安全委员会第四次全体会议
我区召开食品药品安全委员会第四次全体会议
发布日期:2017-09-12      作者:admin      浏览次数:110次

  为进一步推进我区食品药品安全监管工作深入开展,保障全区人民群众饮食用药安全,9月7日下午,我区召开食品药品安全委员会第四次全体会议。党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲出席会议并讲话。
  会议宣读了《经开区食品药品安全工作年度考评办法》,并对下半年的食品药品安全工作进行了全面部署。
  庞耀洲强调,食品药品安全直接关系着千家万户人民群众的生命健康,更关系着经济社会的稳定发展。要巩固成果、乘势而上,全力保障全区人民群众舌尖上的安全。一要提高认识,认清形势,切实增强做好食品药品安全工作的责任感和紧迫感。二要统一思想,明确任务,落实职责,全面完成今年工作任务,努力开创我区食品安全工作新局面。三要狠抓重点,不断提升食品药品安全监管水平,全力保障人民群众的食品消费安全。