您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 我区召开全区安全生产三项重点工作调度会
我区召开全区安全生产三项重点工作调度会
发布日期:2017-09-05      作者:admin      浏览次数:201次

  9月4日下午,我区召开全区安全生产大检查、网格化管理、迎接省安委会巡查三项重点工作调度会,党工委副书记、管委会副主任肖宏韬出席会议并讲话。
  会上,区相关部门就安全生产大检查、网格化管理、迎检省安委会巡查三项重点工作进展情况进行了汇报发言。
  肖宏韬强调,一要高度重视,各级各部门要认清形势,对照区安委办下发的迎接省安委会安全生产巡查工作的任务清单,认真准备迎检。二要对标先进,要有赶超争优的精神,进一步理清思路,突出问题导向,细化任务,明确责任,强化举措,推动各项重点工作扎实有效开展。三要统筹兼顾,合理安排力量,履职尽责,全力以赴抓好安全生产重点工作的落实。四要全面研判,结合实际,对下一步工作有一个明确的决断。五要打开局面,加强督导,切实营造动真来实的高压态势,确保全面完成三项重点工作,保持全区安全生产形势持续稳定。