您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 市委督导组来我区督导“两个专项”工作
市委督导组来我区督导“两个专项”工作
发布日期:2017-08-22      作者:admin      浏览次数:447次

  8月17日,市委督导组一行到我区对“两个专项”行动问题整改落实,以及开展扶贫领域监督执纪问责工作进行检查督导。
  督导组听取了我区“两个专项”行动、扶贫工作以及扶贫领域监督执纪问责工作情况,查阅了“两个专项”工作相关台账资料,对现阶段我区“两个专项”工作表示肯定。督导组指出,我区在深入开展“两个专项”工作中压实压紧主体责任,突出问题导向精准聚焦,抓住关键环节,行动迅速,动作扎实,并对下步工作提出指导意见。
  我区将按照省市专项办的统一部署,结合本次市委督导组督导时提出的意见,扎实推进下一阶段“两个专项”工作的开展。紧紧围绕两个专项工作目标,坚持问题导向、突出工作重点,强化督导检查、层层传导压力,严肃认真开展追责问责工作,特别是对扶贫领域问题的追责问责,增强人民群众的获得感,并建立长效机制,确保两个专项工作取得实实在在的成效。