您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 走街串巷战创城——我区私家车主争做创城文明“使者”
走街串巷战创城——我区私家车主争做创城文明“使者”
发布日期:2017-08-15      作者:admin      浏览次数:360次

  为进一步加大对创建全国文明城市的宣传力度,激发全区干部职工创城热情,营造人人参与、携手共建的良好社会舆论氛围。日前,区文明办参考多方意见,在创新宣传方式上谋出路,精心设计了以“创城开发区在行动”为主题的创意车贴300余张,积极营造了浓厚的创城迎检氛围。
  据了解,为了标语张贴统一和美观,创城负责人员现场指导宣传标语的张贴位置和张贴情况,并要选择既不妨碍驾驶员安全驾驶视线,又要醒目易见、便于预览的地方张贴。在发放和张贴标语的同时,还开展了“安全驾驶、文明出行”有关创建文明城市宣传知识培训教育。全区各部门私家车车主纷纷积极响应,主动为浓厚全区“创城”工作氛围加油打气,形成一条靓丽的风景线。
  此次宣传活动旨在给全区广大群众带来潜移默化的影响,弘扬正气,树立新风,让大家从自身做起,从现在做起,以实际行动参与到创建全国文明城市中来。