您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 我区新增1家省级工程技术研究中心
我区新增1家省级工程技术研究中心
发布日期:2017-08-11      作者:admin      浏览次数:384次

  日前,省科技厅公布了纳入建设计划的10家工程技术研究中心,我区华裕农业科技有限公司的河北省蛋鸡繁育工程技术研究中心获得认定。至此,我区省级工程技术研究中心达到18家。
  华裕农业科技有限公司是目前我国畜牧业界的大型股份制民营企业。公司先后被认定为“农业产业化国家重点龙头企业”、“河北省重点家禽企业”等,2017年被认定为高新技术企业,其成立的“蛋鸡繁育工程技术研究中心”将围绕蛋鸡产业的重大关键性和共性技术问题开展攻关,进行系统化、配套化和工程化研究,提供可规模化生产的成套技术、标准、工艺、设备,预计在未来5年将为社会提供优质的健母雏5亿羽,实现蛋鸡产业成为畜牧业最高生产效能的产业。