您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 这波创城创意宣传我给100分,不怕经开区骄傲!
这波创城创意宣传我给100分,不怕经开区骄傲!
发布日期:2017-08-11      作者:admin      浏览次数:465次

  8月10日上午,区建设局志愿者联合我区三中教师在新科园小区开展"创意宣传助力创城"志愿服务活动。
  在炎炎烈日下,一群头戴小红帽的志愿者拿着水彩笔,在新科园小区内的道路广场上大大小小的井盖旁,专心致志对井盖进行涂鸦。
  经过近三小时的忙碌彩绘,一幅幅以社会主义核心价值观、低碳环保、中国梦等主题的井盖涂鸦彩绘呈现在人们眼前,吸引小区居民驻足观看。
  “真好看,等我长大了,也像姐姐一样画画......”在小区里,三岁的小女孩晴晴看到涂鸦井盖的缤纷图案,兴奋不已。而她的奶奶觉得一个个彩色的涂鸦井盖点亮了整个道路,让小区多了一抹亮色与生机,整个人的心情也随之变美。
  志愿者们通过手中的画笔勾勒出小区新亮点,共同为小区营造一个积极向上、正能量的妆容,大力浓厚我市创城氛围。