您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 美的集团蔡明明到我区交流座谈
美的集团蔡明明到我区交流座谈
发布日期:2020-09-17      作者:admin      浏览次数:284次

  9月16日下午,美的集团企划投资部长蔡明明到我区座谈交流。党工委书记、管委会主任张敬超、党工委副书记、管委会常务副主任申涛、区领导肖宏韬、美的集团邯郸公司总经理王宁波出席座谈会。
  会议指出,美的集团同经开区合作十年来,为经开区经济发展作出了突出贡献,双方建立了深厚友谊。经开区始终将美的集团视为重要战略合作伙伴和亲切的“家人”,一如既往保持高度的关注和最大的热情,在基础设施建设、配套企业招引、员工及其子女医疗、教育等方面予以全方位支持,助力美的邯郸工厂不断做大做强,取得跨越式发展。希望美的集团进一步加强交流,寻求最佳合作“平衡点”,促进双方在更多领域、更深层次、更广范围合作,共同推动实现高质量发展。
  美的集团方面详细介绍了基地生产情况,对经开区的高度重视和全力支持表示感谢。美的将在十年合作的基础上,立足实际、着眼长远,积极谋划下一阶段合作,通过降成本、提质量、重科技等措施,尽快开启在邯郸的下一个“黄金”十年,以实际发展成效,回馈经开区的支持,为经开区乃至邯郸市发展再作新贡献。