您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市教育局副局长郭矿生到我区座谈交流
市教育局副局长郭矿生到我区座谈交流
发布日期:2020-09-16      作者:admin      浏览次数:252次

  9月15日下午,邯郸市教育局党组成员、副局长郭矿生一行到我区,就瀚光中学相关事宜进行座谈交流。党工委书记、管委会主任张敬超、党工委副书记、管委会常务副主任申涛出席座谈会。翰光中学有关负责人参加座谈会。
  会议要求,要加强民办学校规范管理,促进民办教育健康发展。经开区将严格按照相关规定,切实履行审批程序,依法依规办理手续,并全力支持配合市教育局和翰光学校工作,积极加强沟通交流,提供有关政策咨询,促进教育事业发展。市教育局方面表示,将不断加强对学校的监管,建立健全食品安全、饮水安全等管理制度,为广大师生身心健康保驾护航。学校方面表示,将进一步强化自身管理,加强同市教育局、经开区的联系,尽快补齐短板弱项,共同为教育事业发展作出贡献。