您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 中钢研祁焱一行来我区考察
中钢研祁焱一行来我区考察
发布日期:2020-09-16      作者:admin      浏览次数:227次

  9月15日下午,中钢研钢铁研究总院功能材料研究所所长祁焱一行来我区考察,党工委书记、管委会主任张敬超、党工委副书记、管委会常务副主任申涛陪同考察。
  参加活动人员实地查看了中钢研特种钎料中试车间,对产品中试情况进行了详细了解,并对下步工作提出要求。要加快产品中试,加大人力、物力、财力投入,按照既定时间节点,倒排工期、挂图作战,确保产品尽快下线,早日投产达效,发挥经济效益。要积极主动服务,相关部门要进一步强化服务意识,靠前服务、主动服务,深入厂房车间,主动了解企业需求,协调解决产品试验过程中遇到的各类问题,切实做好服务保障。要深化合作领域,围绕全区产业发展需求,结合中钢研发展方向,加强双方沟通交流,深挖合作空间,不断拓宽合作领域,共同推动经开区实现高质量发展。