您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区党工委召开扩大会议
区党工委召开扩大会议
发布日期:2020-09-15      作者:admin      浏览次数:282次

  9月14日上午,区党工委召开扩大会议,党工委书记、管委会主任张敬超出席会议并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任申涛、区领导肖宏韬、史宝贵、刘旭东、郑宜维、王拴明、李淼、成国春、杨爱民出席会议。
  会议集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第三卷)有关章节,省委书记王东峰在河北省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、省纪委九届五次全会上的讲话精神,市委书记、市长张维亮在9月13日市委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神。
  会议指出
  市委召开理论学习中心组专题学习会,深入学习习近平总书记近期重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第三卷),学习王东峰同志讲话精神,充分体现了市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省委决策部署的政治担当和责任担当。全区上下要持续深化学习,把学习作为“安身立命”的根本,确保习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神第一时间在经开区传达学习,确保党中央和省市委重大决策部署第一时间在经开区贯彻落实,确保各项重点工作第一时间在经开区落地见效。要加快推动落实,迅速把学习成果转化为落实工作的行动,对标对表“三个圆满收官”,“六稳”“六保”工作任务和全年经济社会发展各项指标,加快推动招商引资、项目建设、企业扶持、环保、稳定、安全等各项工作落实,为建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市贡献经开区力量。要全面从严治党,严格履行党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持严字当头、力度不减、节奏不降,认真贯彻落实中央八项规定精神,切实营造风清气正的政治生态,凝聚干事创业的强大合力,持续推动作风转变、服务转型、队伍调优,推动各项工作落地落实落到位。