您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 洒水车变身消防车,及时救火多家门店免遭火灾
洒水车变身消防车,及时救火多家门店免遭火灾
发布日期:2020-09-14      作者:admin      浏览次数:376次

  9月9日上午,经开区建设局交通养护中心洒水车,在县道肥广线进行苗木浇水作业时突然发现漳河桥北路东一家门店冒出浓烟,疑似起火。司机随即开车靠近现场,同时联系带班长协调附近养护工人提供援助。
  到达现场后,洒水车第一时间开展灭火,用洒水车的车尾高压水枪很快控制了火势,闻讯赶来的6名养护工也配合灭火,在消防车赶到前及时控制了火情。
  事后,事主十分感谢,表示多亏了洒水车和养护工人的及时出手才避免了遭受更大损失。
  由于救火及时,着火门店现场未造成人员伤亡,相邻门店也未受到火灾影响,保障了群众生命财产安全,建设局交通养护中心洒水车司机及养护工同志们的义举,体现了经开区干部职工的社会担当和热心公益的优良传统,为他们点赞!