您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 区税务局召开正风肃纪、纳税人大走访动员暨党委(扩大)会
区税务局召开正风肃纪、纳税人大走访动员暨党委(扩大)会
发布日期:2020-09-07      作者:admin      浏览次数:639次

  9月4日,经开区税务局召开正风肃纪、纳税人大走访动员暨党委(扩大)会。
  会议学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《关于厉行节约反对食品浪费的意见》,传达了全区警示教育暨正风肃纪三级干部大会精神,部署了区局正风肃纪活动。
  会议还安排了全区纳税人缴费人大走访活动。此项活动将围绕办税效率、服务态度、服务水平、发票领用、减税降费政策落实、征管问题、组织收入、廉洁自律问题等8个方面重点内容,全面走访2019年度纳税前40名的重点税源企业、今年以来多次增票企业和出口退税数额较大企业。通过走访活动,在送政策、优服务基础上,了解企业诉求,摸清税源底数,掌握征管状况,查找漏洞、补齐短板。