您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 申涛调研部分企业和在建项目
申涛调研部分企业和在建项目
发布日期:2019-05-15      作者:admin      浏览次数:982次

  5月14日上午,区党工委副书记、管委会常务副主任申涛走访调研部分企业和在建项目。
  申涛先后来到美的邯郸工业园、硅谷新材料、光牌面业等企业,深入生产车间,详细了解企业产品研发、市场拓展等情况,并对企业发展中遇见的难题进行商讨。申涛强调,企业在今后发展中,要以经开区重点企业“分类指导、三个翻番”活动为重要抓手和突破口,继续深化改革、创新驱动,形成发展新动能、新增长点和新增长极,为促进全区经济发展发挥引领作用。相关分包部门要经常深入分包联系企业,主动上门服务,对企业存在的问题要及时梳理、对症下药、分类施策,真心实意帮助企业解决好资金、信息、人才、市场等方面的实际困难,推动实体经济提质增效。
  随后,申涛来到企美有机产品加工、经开区绿色智能家居生产项目现场,实地了解项目建设进展情况,并现场办公协调解决相关问题。他要求,相关部门要进一步统一思想、提高认识,密切配合、形成合力,切实担负起协调调度责任,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供良好环境。施工单位要抢抓黄金施工期,全力加快工程建设,确保项目早日建成、早日发挥效益。