您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 申涛检查水污染治理和城建工作进展情况。
申涛检查水污染治理和城建工作进展情况。
发布日期:2019-05-14      作者:admin      浏览次数:1004次

  5月13日上午,党工委副书记、管委会常务副主任申涛带领有关部门负责同志,检查水污染治理和城建工作进展情况。区领导杨献仲、王拴明一同检查。
  在高速西明渠、邯临沟和滏阳河过区段,申涛现场了解查看了水质情况,并听取有关部门工作汇报。他强调,当前经开区水污染治理工作任务繁重,各有关部门在思想上要高度重视,全力落实市委、市政府要求,切实扛起生态环境治理的政治责任。要加大执法力度,对超标排放的工业企业严厉打击、顶格处罚。要制定详实科学的治理方案,采取切实行之有效的措施,夯实责任,明确时限,倒排工期,彻底整治到位,坚决打好治理攻坚战。
  在赵王大街、新开河、太极路和工程大学新校区等东部新区项目建设现场,申涛详细查看了建设项目推进过程中存在的征地拆迁、违建拆除、绿化亮化等问题。他要求,各职能部门、乡镇要高度重视,密切配合,强化措施,加快征迁工作,确保为东部新区项目建设提供有力保障。要加大违建整治力度,杜绝新增违法建筑,规范村民住房管理,切实提升东部新区环境和经开区形象。
  随后,申涛还到月爱新城查看项目推进工作。