您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 丁伟检查城建、安全生产、扬尘治理等重点工作开展情况
丁伟检查城建、安全生产、扬尘治理等重点工作开展情况
发布日期:2019-05-13      作者:admin      浏览次数:959次

  5月11日上午,市委常委、宣传部部长,区党工委书记、管委会主任丁伟带领有关部门负责同志,检查经开区城建、安全生产、扬尘治理等重点工作。
  在月爱湖公园,丁伟详细了解了月爱新城的整体规划情况,对新城建设的布局、格调、设计等工作予以指导。他要求,要围绕智慧城市建设目标,高标准开展新城规划设计,打造高效、便捷、安全的现代化生活;要利用创新思维和先进理念,建设配套完整、技术先进、生态宜居的智慧新城、科技新城,发挥示范引领作用。
  随后,丁伟来到东填池回迁房项目现场,查看项目工地,了解安全生产制度落实及日常管理等情况,要求项目方抓住当前有利时期,抓紧赶进度。要真重视、真落实各项安全生产制度,把隐患排查和日常整改作为常态化工作抓牢、抓实,确保安全施工。要严格按照湿法作业和“6个100%”的要求,采用喷淋、洒水、渣土苫盖等措施,努力争做环保施工、文明施工的标杆。