您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 申涛调研部分企业生产运营情况
申涛调研部分企业生产运营情况
发布日期:2019-05-13      作者:admin      浏览次数:1108次


  5月11日上午,经开区党工委副书记、管委会常务副主任申涛带领相关部门负责同志,赴区内相关企业,就深入落实“三个翻番”工作开展调研。
  申涛先后来到盛群电子、沃伦多科技、奥丰办公设备等企业,与企业负责人面对面交流、沟通,详细了解生产经营状况及今后的发展目标、工作举措,为企业发展排忧解难。
  申涛强调,企业是经开区经济社会发展的支柱,实施重点企业“分类指导、三个翻番”工作,是贯彻落实“三深化、三提升”,全面提升企业发展质量和效益的重要手段。各企业要抓住机遇,坚定信心,明确方向,铆足干劲,深入挖掘发展潜力,努力把企业做优做大做强。分包部分要真帮真扶,全力支持企业发展。全区各部门要迅速掀起“分类指导,三个翻番”工作热潮,积极作为、靠前服务,分类施策,加强对企业的帮扶和沟通对接,确保工作成效,助推我区企业高质量发展。